暧昧的颜色原来越深 老婆竟和男同学在电梯里激情

文/互联网 2016-05-05

作为一个敏感的男人,我不可能看到不到那种暧昧的颜色,但因为心中有愧,给不了妻子想要的那种生活,对于这种暧昧的颜色我平时也只是睁一只眼闭一只眼,毕竟我相信妻子是不会做出对不起自己的事情的。但没想到,那晚趁着电梯坏,她竟然和自己的同学在电梯里面激情缠绵了起来,当电梯门打开我看见她两缠绵在一起的画面,我怒火冲天……

暧昧的颜色原来越深 老婆竟和男同学在电梯里激情

暧昧的颜色

我家租住在7楼,每天上下电梯让老婆觉得很不爽,天天催着我买房。我何尝不想赶紧拥有自己的房子,但是眼下刚结完婚,实在没有多余的积蓄买房,连首付都不够。

老婆有一个叫磊子的男同学,就住在我们家楼上。磊子酷爱网络,为图清净,在上面开了个网络工作室,搞软件开发,听说一年收入上百万。老同学相见,自然有说不完的话。老婆经常上楼找磊子闲聊。磊子这些年一直忙事业,忽略了恋爱,如今年近30,还没找到合适的女友。另外,他性格内敛,表面冷酷,内心火热,是个闷骚型的老男人,整天让我老婆给他介绍对象。老婆问他找什么样的,磊子说,就找你这样的,即漂亮,又善解人意,说的我老婆心里开了花。

暧昧的颜色原来越深 老婆竟和男同学在电梯里激情

暧昧的颜色

老婆给磊子开了无数次空头支票,却一直没行动。最近,老婆在报纸上看到,有一家楼市又要开盘了,心里激动不已,买房的冲动再次高涨,不管三七二十一,说啥得拉着我去看房。我问她,钱从何来?老婆说,磊子已经答应借钱给她。我心里开始犯嘀咕,虽然磊子很有钱,但听以前听老婆说过,这哥们很抠门,很多人找他借钱都吃了闭门羹。这次这么爽快,不会有什么猫腻吧。老婆逮着我臭骂一顿,说我思想不纯,吃不到葡萄就说葡萄酸。就这样,老婆从磊子那儿借了一笔钱,全款支付。

借钱之后,老婆和磊子的距离越来越近,下班后就上楼去找磊子,两人眉来眼去,整天聊一些暧昧的话题。老婆每次和我谈及磊子时,脸上都涌起一种害羞的脸红,像当年我们恋爱时一样的表情。有一段时间,老婆加夜班,每天晚上10点左右到家。但有一天,11点半了,老婆还没回来。打她手机,关机。我以为她又去磊子那儿玩,上楼时才发现,电梯突然断电坏掉了。还没等我找救援,故障已经被排除,但是当电梯门打开的一瞬间,我被惊呆了,老婆正衣衫不整地和磊子缠绵在一起,两人好像都喝了酒,见到我后,慌乱不堪。

磊子惊慌地说,永哥,对不起,今天带她参加同学聚会,喝多了,一时冲动。电梯坏了半个小时,我没控制住自己。边说边用袖口擦拭脸上的口红,老婆的衣服已经被他撕破,吊带已经断掉,望着这不堪的一幕,我的心彻底碎了。事后老婆解释,那天晚上,她也喝多了,回来时迷迷糊糊,电梯出故障以后,磊子趁着酒劲,疯狂地亲吻她,她已经醉得一塌糊涂,无法抵抗他,和他发生了那种关系。

暧昧的颜色原来越深 老婆竟和男同学在电梯里激情

暧昧的颜色

我不知道接下来该如何面对出轨的妻子。尽管她事后给我道歉,也说那是一时冲动,但在电梯坏掉的半个小时里,我无法想象她和磊子偷情的场景。更无法接受这个我早就隐隐约约预料到的结局。我想我可能要好好考虑一下,我们两人的婚姻了。如果要继续,她保证今后和磊子不再有任何瓜葛。

不论怎么样,这次教训也算是给了我一个深刻的启示,在面对妻子和别的男人有暧昧的颜色的时候,我们一定要及时敲打,切莫让事情发展到了不可收拾的地步……

相关文章
富商娶同学女儿曾出轨23年 女子为嫁豪门不惧父女恋

富商娶同学女儿曾出轨23年 女子为嫁豪门不惧父女恋

台湾媒体报道称,前台湾知名富商孙道存娶同学女儿,两人相差了整整32岁。富商娶同学女儿,孙道存的新任娇妻与自己的女儿孙芸芸年龄相仿。....

出轨男和偷情女的终极PK[图]

出轨男和偷情女的终极PK[图]

一般两口子之间肯定都讨论过如果对方出轨了那该如何如何。下面这段对话,看看你是否耳熟?....

男女相处最暧昧的六种关系[图]

男女相处最暧昧的六种关系[图]

男朋友女朋友?不好说;爱人同志?是,又不是;兄弟姐妹?也可以这么说吧…… 其实,连他们自己都不那么清楚彼此的关系。仿佛,他缺不了她....

男人出轨好比女人初恋

男人出轨好比女人初恋

★婚姻都是沉闷的,大多数人之所以能够长期忍受,并非因为道德的高尚,而是生活的艰辛使他们没有太多的时间、精力和能力去实践婚外情。....

偷情偷到这份上 绝对是爱情了

偷情偷到这份上 绝对是爱情了

我的同事梅昨天又被她老公揍了个鼻青脸肿,今天弄得跟个阿拉伯妇女似的捂得严严实实地来上班。我拍其肩抚其背以示安慰。梅的死党却在旁边....

我和美丽女经理的一段暧昧情缘[图]

我和美丽女经理的一段暧昧情缘[图]

我连她的名字都不知道。说来也奇怪,到了夏天车展开幕那天,北京灼热的天空中仍然刮着强劲的风沙。我穿着铠甲似的西服陪着老板剪彩,风啪....

七大最容易偷情的职位关系[组图]

七大最容易偷情的职位关系[组图]

现在的社会开放的很多,许多年过半百的人都坐上了一个让年轻女性羡慕的位置,于是产生了老情人小情妇的现象,这样的职位关系是最容易产生....

女人"劈腿"(出轨)手册[附超准小测试]

女人"劈腿"(出轨)手册[附超准小测试]

其实,很多男人都会以应酬为借口找小姐以追求性的新鲜感,女人"劈腿"也就毫不奇怪,这只是人的本性而已,没有什么大惊小怪的,相信大多....

一个出轨男人说自己很无助

一个出轨男人说自己很无助

一个依附男人生活的女人怎么会有勇气离婚呢?其实这也是很多女人的悲哀之处,她们只是为生存,而不是为了生活,而作为男人来讲,所能尽到....

遭情人蔑视 我开始后悔出轨

遭情人蔑视 我开始后悔出轨

我感谢妻子李月的宽容,她也使我再一次学会了如何做一个有责任感的男人。我又像以前那样全力投身于事业中。只是,和以前不同的是,我对自....

contact us

WEBsite:2100lady.com eMAIL:i9ytnet@163.com
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved..
版权和解释权归世纪女性网(www.yaoliwang.info)所有